Content being validated
Lorito de Meyer
0
0
El lorito de Meyer (Poicephalus meyeri) es una especie de ave de la familia de los loros (Psittacidae) del África subsahariana. Su nombre se debe al ornitólogo alemán Bernhard Meyer. El Poicephalus meyeri ocupa un área de 6.000.000 Km2 entre los países de su área de distribución. Los loros de Meyer habitan en bosques de miombo,[sabanas arboladas, bosques ribereños y zonas cultivadas hasta los 2.200 metros sobre el nivel del mar. El área de difusión del loro de Meyer comprende el África central y oriental, encontrándose principalmente en Angola, Chad, República Centroafricana, Sudán, Etiopía, Kenia, Zambia, Zimbabue, Mozambique y Sudáfrica. El Poicephalus meyeri es el Poicephalus con más áreas de distribución, pero no el más común.
Read More
Translate
Related content

Media currently exploring