Content being validated
Le Héron cendré
4
0
En vol, il est reconnaissable avec le cou replié et les pattes étendues, et à ses battements d'ailes lents . Il niche dans les arbres proches des zones humides, ou il se nourrit de reptiles, de batraciens et d'insectes. C’est un migrateur qui hiverne dans le sud de l'Europe.
Read More
Translate
Related content

Media currently exploring