Content being validated
kangourou
1
0
le kangourou est le marsupial le plus connu du continent australien. Les kangourous sont nocturnes, ce qui cause beaucoup d'accident routier. Le petit reste dans la poche de sa mére entre 230 et 250 jours. La plupart des kangourous sont herbivores, il n'est pas rare de les trouver la nuit dans les pelouses.
Read More
Translate
Related content

Media currently exploring