Content being validated
Gaviota reidora con plumaje de invierno (larus ridibundus)
1
0
Es una gaviota de pequeño tamaño (38 cm de longitud), muy activa y relativamente abundante. Las alas son grises tanto por arriba como por abajo, con plumas negras en el borde exterior interno de las puntas. El pico y las patas son de color rojo carmesí. En invierno, su plumaje es totalmente blanco con manchas oscuras en el píleo y tras el ojo. El resto del cuerpo e totalmente blanco. Los juveniles muestran colores marrones en cuello y dorso, que se van transformando en grises a medida que se van haciendo adultos. No se limita a zonas costeras y es muy frecuente verla en el interior, ya sea en lagunas, ríos, marismas, embalses y ecosistemas de aguas salobres. Al igual que otras gaviotas esta cerca de las construcciones humanas. Es de amplio espectro alimenticio. Es una de las gaviotas más comunes y mejor repartidas por el Paleártico. No se encuentra amenazada en la actualidad.
Read More
Translate
Related content

Media currently exploring