Content being validated
Cebras bebiendo agua en Tsavo
4
0
La cebra de llanura, de sabana, de planicie o simplemente común (Equus quagga), es el tipo más común y extendido de cebra. Es propia de las llanuras y sabanas desde el sur de Etiopía a lo largo del África oriental, y tan al sur como Angola y la parte oriental de Sudáfrica. La cebra de la llanura es hoy menos numerosa de lo que fue en el pasado debido a que las actividades humanas, tales como la caza (por su carne y cuero), así como la reducción de su hábitat, pero aún es común en ciertas reservas.
Read More
Translate
Related content

Media currently exploring