Content being validated
Buffle, Zimbabwe
5
0
Cet herbivore vit en troupeau d'une centaine d'individus, dans la savane africaine. Il peut atteindre 900 kg. Les buffles peuvent attaquer une troupe de lions si leurs petits sont menacés. Leur puissance et les cornes recourbées sont meurtrières pour les félins.
Read More
Translate
Related content

Media currently exploring