Content being validated
Alcaudón real ( lanius meridionalis)
2
0
Es el alcaudón de mayor tamaño presente en la Península Ibérica. Podría decirse que tiene un pico más propio de rapaz, pero posee patas de pájaro. Es sedentario y frecuente en ambientes abiertos de toda la España mediterránea y en las islas Canarias. Suele observarse posado en cables, postes o partes altas de arbustos, oteando en busca de insectos, pequeños mamíferos y reptiles, a los que en muchos casos empala en arbustos pinchudos o en vallas con alambre de espino.
Read More
Translate
Related content

Media currently exploring