Content being validated
Agrius cingulata
5
0
Esta especie presenta una amplitud alar entre los 95 y los 120 milímetros. Es nocturno. Se alimenta del néctar de las flores de garganta profunda, incluida la flor de luna, y las petunias. Su cuerpo robusto es de color marrón grisáceo con bandas rosadas. El abdomen se estrecha hasta un punto. Las alas traseras son grises con bandas negras y rosadas en la base.
Read More
Translate
Related content

Médias en cours d’exploration