Content being validated
Abejaruco cabecirrufo (merops leschenaulti)
0
0
El abejaruco cabecirrufo (Merops leschenaulti) es una especie de ave coraciforme de la familia Meropidae que vive en el sur de Asia. Su nombre científico conmemora al botánico francés Jean Baptiste Leschenault de la Tour. El abejaruco cabecirrufo mide entre 18–20 cm de largo. Es un ave esbelta y colorida como el resto de abejarucos pero carece de las dos plumas alargadas en el centro de la cola que tienen la mayoría de sus congéneres. Toda la parte superior de su cabeza, posterior del cuello y manto es de color castaño rojizo. Se alimenta sobre todo de insectos voladores, como abejas, avispas, y avispones que caza al vuelo con especial destreza.
Read More
Translate
Related content

Media currently exploring